Депресия и всё, что с этим связано...
|
|
BigL | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:40 | Сообщение # 31 |
ФлудилиЩЕ
Статус: Не с нами
| Quote (Zaram) Константин, на всякий случай предупрежу - геморрой я тоже не считаю фобией =) Я и не собирался о геморрое писать что это фобия, короче ты меня понял)
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:25 | Сообщение # 32 |
Проверенный
| Думаю, Вань, ты очень категоричен! Для меня например, народные антидепрессанты, что то вроде стимулятора фобий, причем различных, смотря в какую сторону зарулит сознание в момент активности всяких народностей...А потом вертишь свою голову с ее вариациями и понимаешь, что предела твоим мыслям нет и при достаточной фантазии это может вырулить в нереальный гон...Это странно, но проэкспериментировав с различными транками, я подумала, что продукт человеческого мозга вешь уникальная....
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:27 | Сообщение # 33 |
Проверенный
| вообще, думаю - управление сознанием, ключ к познанию и организации самого себя
|
|
| |
BigL | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:21 | Сообщение # 34 |
ФлудилиЩЕ
| Quote (Freya) вообще, думаю - управление сознанием, ключ к познанию и организации самого себя Согласен, ведь человек сам управляет всем этим. Если он не допустит того, чтобы его разбивали всякие странные недуги, типа фобий и т.д. Ничего этого в принципе и не будет.
Сообщение отредактировал BigL - Суббота, 11.10.2008, 23:23 |
|
| |
Freya | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:58 | Сообщение # 35 |
Проверенный
| ну вот, как позитивно отписали на такую груженную тему
|
|
| |
BigL | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:03 | Сообщение # 36 |
ФлудилиЩЕ
| Quote (Freya) ну вот, как позитивно отписали на такую груженную тему biggrin
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:06 | Сообщение # 37 |
Проверенный
| У меня, кстати реальная дипрессия, я не знаю чего хочу, я устала наверное...
|
|
| |
BigL | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:10 | Сообщение # 38 |
ФлудилиЩЕ
| Quote (Freya) У меня, кстати реальная депрессия, я не знаю чего хочу, я устала наверное... Так отдохни, не посидишь ночь в инете, выспишься.Это же хорошо!!Нет ничего лучше здорового сна.
|
|
| |
Zaram | Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:08 | Сообщение # 39 |
Гангстер
| Меня тоже всё грузит, настроение ниже фарватера, думать не могу не о чём, всё напрягает... осень... Quote (Freya) вообще, думаю - управление сознанием, ключ к познанию и организации самого себя А по моему, ещё и окружающих людей Quote (BigL) Согласен, ведь человек сам управляет всем этим. Если он не допустит того, чтобы его разбивали всякие странные недуги, типа фобий и т.д. Ничего этого в принципе и не будет. Научи меня управлять(((
|
|
| |
BigL | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:29 | Сообщение # 40 |
ФлудилиЩЕ
| Тут и учиться не надо. Понимаешь каждый человек управляет своими страхами сам. Просто не давай им поразить тебя и все будет ок) Ты сам просто дал развиться своим страхам.
|
|
| |
Zaram | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:43 | Сообщение # 41 |
Гангстер
| Quote (BigL) Тут и учиться не надо. Понимаешь каждый человек управляет своими страхами сам. Просто не давай им поразить тебя и все будет ок) Ты сам просто дал развиться своим страхам. Надо будет нам как нибудь на эту тему "в живую" подискутировать)
|
|
| |
BigL | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:42 | Сообщение # 42 |
ФлудилиЩЕ
| Quote (Zaram) Надо будет нам как нибудь на эту тему "в живую" подискутировать) Всегда пожалуйста))
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:23 | Сообщение # 43 |
Проверенный
| Вань, я тоже хочу подискуссировать, ( можно без народных антидепрессантов?)
|
|
| |
Zaram | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:48 | Сообщение # 44 |
Гангстер
| Подискутировать на тему: "Можно ли без народных антидепрессантов?", или подискутировать без их влияния? =)))))
|
|
| |
BigL | Дата: Среда, 15.10.2008, 06:45 | Сообщение # 45 |
ФлудилиЩЕ
| Quote (Zaram) Подискутировать на тему: "Можно ли без народных антидепрессантов?", или подискутировать без их влияния? =))))) Без влияния народных антидепрессантов)
|
|
| |