10 треков, которые можно послушать одному и подумать
|
|
Scar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:03 | Сообщение # 1 |
 УжаССС
Статус: Не с нами
| Какие 10 тем в рус.рэпе(именно в рэпе, не в трип-хопе) вы бы отнесли к таким, которые ,слушая, можно посидеть в одиночку, подумать над смыслом жизни)),кое-где даже погрустить ну и т.д. Вот мои: Руставели – песня о друге ХУРШИД feat. ЦЫМБАЛ - ХАЁТ ДАВОМ ЭТАР / ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ NTL - Когда хоронят молодых Wsw - Вместе с тобой Wsw - Я стал другим SD - Я всего лишь... СД Многоточие - Что стоит Многоточие - Когда-то раньше Каже и обойма - Разоблачение Символ Истины - Твой Путь Продолжаем,обсуждаем...
|
|
| |
Marlen_MC | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:41 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
| NTL - Когда хоронят молодых. Многоточие - Когда-то раньше.
|
|
| |
Scar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:44 | Сообщение # 3 |
 УжаССС
| Quote (Marlen_MC) NTL - Когда хоронят молодых. Многоточие - Когда-то раньше. sad А что так?) Вложи свою десяточку!)
|
|
| |
Marlen_MC | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Проверенный
| ну не знаю вот по душе моей как то потом я свою десятку выложу
|
|
| |
Scar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
 УжаССС
| Quote (Marlen_MC) ну не знаю вот по душе моей как то потом я свою десятку выложу ждёмс...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Проверенный
| 1.Многоточие - По ту Сторону при уч. Трилл 2.ЮГ - Последнее Слово 3.ЮГ - Я остаюсь таким же как и был 4.Nonamerz - Еще один день 5.Slow Flow - Все Относительно 6.WSW - Четыре стороны (п.у. Slow Flow и Mistik) 7.WSW - По перону (п.у. Slow Flow, MRK, Мистик) 8.Plan ft. Би - Один билет 9.Рабы Лампы - TV Shit 10.Рабы Лампы - Посвещение(Империя)
|
|
| |
Scar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
 УжаССС
| Интересная связка, стоит попробывать!)
|
|
| |
Ru-Slan | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:26 | Сообщение # 8 |
 Стараюсь ...
| Ru-Slan - Правда ))) Многоточие - Когда то раньше Руставели - Песня о друге Al Hammer - Больше не чего не измениться Crazy Chab и Цымбал - Клавиши NTL - Когда хоронят молодых Каста - Фальшивые Мс Crazy Chab-Не Верю Больше Людям в режиме MVP - Щипачи в режиме MVP - Розги
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:59 | Сообщение # 9 |
 Проверенный
| пожалуй, я мыслю где-то рядом: Лигалайз- я знаю людей Лигалайз и П13 - зри в корень Рабы лампы - нет надежды впереди Ю.Г.- пока никто не умер Каста - песня без темы Отверженные - одиночество Паук - дороги Многоточие - кто не бахался ( ну это на любителя конечно) и т.п.
|
|
| |
Marlen_MC | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:39 | Сообщение # 10 |
 Проверенный
| Триада - 8000 Dino mc 47 - полмира Многоточие - Когда-то раньше Баста - МАМА Цымбал - kogda_daleko_druzya Лигалайз+П13 - я знаю людей Сrazy Chab - я не верю больше людям crazy chab - 7 klavishi nestandartniy_variant_-_bomzh JM feat Chab - Я закрываю глаза (Demo) а ещё дима билан я твой номер один (шутка)
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:52 | Сообщение # 11 |
 УжаССС
| Quote (Marlen_MC) а ещё дима билан я твой номер один (шутка) Мдааа.. НЕРЕАЛЬНО!! хе .. неожиданно, но ...
|
|
| |
Zaram | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:39 | Сообщение # 12 |
Гангстер
| Тупо, что рвёт мне моСК)))) : Розовые Очки от Ferre - Жены Готовят Глазурь для Своих Зефирных Комнат Розовые Очки от Ferre - Собаки-цыганки TAHDEM Foundation – Шестой этаж Мафон - Осень 2007 М.И.Ф. - Уголок Родного Дома Смоки Мо - Ноздри Centr feat. Смоки Мо - Траффик Lumen - Сид и Ненси Tracktor Bowling - Ступени Оригами - Досчитай до пяти
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:52 | Сообщение # 13 |
 УжаССС
| Трип-хоп рулит!!!
|
|
| |
Zaram | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
Гангстер
| Млять, тут ведь только рэп нужно было писать))))
Сообщение отредактировал Zaram - Понедельник, 15.09.2008, 23:09 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:28 | Сообщение # 15 |
 Проверенный
| Quote (Zaram) Млять, тут ведь только рэп нужно было писать)))) ну ни че это тоже катит!!!)
|
|
| |