Вы рэпер?
|
|
Scar | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:07 | Сообщение # 1 |
УжаССС
Статус: Не с нами
| Каково быть рэпером? Что вас потянуло в эту культуру?
|
|
| |
Ru-Slan | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:55 | Сообщение # 2 |
Стараюсь ...
| Сперва шмотки ходил кепки шмепки широкие джинсы и тд и тп . Щас тока творчество на вещи как то забил . Мысли тока о творчестве
|
|
| |
Scar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:28 | Сообщение # 3 |
УжаССС
| Quote (Ru-Slan) Сперва шмотки ходил кепки шмепки широкие джинсы и тд и тп . Щас тока творчество на вещи как то забил . Мысли тока о творчестве Согласен!! Умну тоже мысли только о том как бы записатся, что написать! и т.п.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Ru-Slan, мы все так начинали, сначала понт а потом дела делаем, как обычно бывает, вот у меня было так чем шире штаны тем лучше, чем шире футболка тем лучше, а ща хожу в простых джинсах и футболке, бывает и в рубашке и все нормально!
|
|
| |
Scar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
УжаССС
| Вот вот, я в джинсах в обсос хожу, а раньше говорил "Чтоб я еще их одел..))"
|
|
| |
DSG | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ДА НО Я ДОСИХ ПОР В ШИРОКИХ ШТАНАХ ХОЖУ И ТАКЖЕ ДУМАЮ О ТВОРЧЕСТВЕ Я ДУМАЮ СКАР СОГЛАСИТСЯ СОМНОЙ А ТАК РЕП ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НАВЕРНОЕ КАК ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗЕНЬ И НЕИЗЛЕЧИШСЯ ОТ НЕЁ
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| да ну вас на хрен!!!!!!!! Как почитаешь, аж глючит! Я например вообще ходила в химическом кислотном комбинезоне.... А широких штанов у меня наверное пар 7 или 8... Но как то уже подзатрахали наши обезьяны - все резко стали хоперами, и как бараны вешают на себя цацки из алюминия и пластика, а еще - ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб шмаль была нарисована где нибудь! ТЬФУ! Короче, главное - как мыслит чел, что пишет, как с уровнем интеллекта, а все остальное - хрень! Мне пока не светит капюшен - от Шон Джон, так что, похожу в том что есть!
|
|
| |
Marlen_MC | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:53 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| Quote (Freya) Мне пока не светит капюшен - от Шон Джон, так что, похожу в том что есть! ну что носишь походу то и светит в принципе и нахрен придёт время и не только шон джон будешь носить
|
|
| |
BigL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:03 | Сообщение # 9 |
ФлудилиЩЕ
| При чём тут распиаринные лейблы, на хрен всё это!!! Скажу по русски каждый дрочет, кто как хочет, а я дрочу как я хочу. Я лично из штанов широких вылазию редко, но для толпы баранов которые в деле ничего не имеют скажу: Шире штаны, шире понты, вот он я какой пи*датый хопеер!
|
|
| |
Scar | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 06:45 | Сообщение # 10 |
УжаССС
| Quote (BigL) При чём тут распиаринные лейблы, на хрен всё это!!! Скажу по русски каждый дрочет, кто как хочет, а я дрочу как я хочу. Я лично из штанов широких вылазию редко, но для толпы баранов которые в деле ничего не имеют скажу: Шире штаны, шире понты, вот он я какой пи*датый хопеер! высказался млин...
|
|
| |
Freya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:25 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| лейблы тут не причем, суть в том, что не особо важно в идеале что ты носишь... Конечно приятно когда все в ажуре и стиль отточен, но это не главное...
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:41 | Сообщение # 12 |
УжаССС
| Согласен, но все же я люблю быть не только внутренне Рэпером, а еще и с наружи (ну незнаю, привык отличаться) ...
|
|
| |
Zaram | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:26 | Сообщение # 13 |
Гангстер
| А я нихуя не рэппер, не был им и дай Бог мне им не стать, в жопу рэп, в жопу всё
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:37 | Сообщение # 14 |
УжаССС
| Quote (Zaram) А я нихуя не рэппер, не был им и дай Бог мне им не стать, в жопу рэп, в жопу всё Да ладно тебе!) Читаешь? читаешь... Пишешь? пишешь.. Всё ты попал чел!! Ты рэппер!!
|
|
| |
Zaram | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
Гангстер
| Один куй, не рэппер)))
|
|
| |